Original Dresdner Frauenkirchensteine:  Einzigartige Geschenkidee für viele Anlässe

Einzigartige Geschenkidee für viele Anlässe

Original Dresdner Frauenkirchensteine sind Pralinen aus hellem und dunklem Nougat, edel marmoriert mit Schokolade und optisch nachempfunden den hellen und dunklen Sandsteinen der Dresdner Frauenkirche.
Sie sind die perfekte Geschenk- und Souveniridee für alle Dresdner, Besucher und Freunde Dresdens und der Frauenkirche und für viele Anlässe geeignet: als Mitbringsel und Souvenir, als Betthupferl in der Hotellerie, als Give Away oder repräsentatives Geschenk für Mitarbeiter, Kunden und Geschäftspartner oder einfach als kleines Dankeschön an gute Freunde.

Die Classic-Edition

Die Classic-Edition ist erhältlich in vier verschiedenen Packungsgrößen:

Neben der Classic-Edition gibt es von Oktober bis März noch unsere Winter-Edition aus Gewürznougat und Schokolade.

Minipräsent „Classic“

Kleinpräsent „Classic“

Langpackung „Classic“

Geschenkdose „Classic“

Tea Subscriptions

Aliquam gravida commodo risus ac bibendum. In at euismod quam, sed tempus tellus. Curabitur tristique blandit odio, nec pharetra erat suscipit vel. Nulla vitae nisi dapibus, sodales turpis ut interdum.

Visit Us

Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per.

Call Us

(+880) 123 456 7898 (+880) 123 456 7898